![](https://www.anglers.co.jp/wp-content/themes/anglers/common/img/bnr-season-01.png)
オキアミ(ボイル)
![](https://www.anglers.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/image5-3.jpeg)
水揚げ後、湯通しされたオキアミです。湯通しした事により、表層が硬化し、餌持ちが良くなっています。比重が軽く、フカセ釣りでも重宝されています。
※店舗により冷凍エサ、活きエサなどの取り扱い状況は異なります。
※写真と実際の商品のパッケージが異なる場合がございます。
水揚げ後、湯通しされたオキアミです。湯通しした事により、表層が硬化し、餌持ちが良くなっています。比重が軽く、フカセ釣りでも重宝されています。
※店舗により冷凍エサ、活きエサなどの取り扱い状況は異なります。
※写真と実際の商品のパッケージが異なる場合がございます。